Este jueves 10 de noviembre se disputará la fecha 11 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018.

A continuación la programación:

Colombia vs. Chile

Hora: 15:30 Colombia y Ecuador (20:30 GMT)

Árbitro: Wilton Sampaio (Brasil).

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez.

Transmiten: TC Mi Canal, OromarTV y Gama.

Uruguay vs. Ecuador

Hora: 18:00 de Ecuador (20:00 Uruguay / 23:00 GMT)

Árbitro: Víctor Carrillo (Perú).

Estadio: Centenario, Montevideo.

Transmiten: TC Mi Canal, OromarTV y Gama.

Paraguay vs. Perú

Hora: 18:30 de Ecuador y Perú (20:30 de Asunción / 23:30 GMT)

Árbitro: Patricio Loustau (Argentina).

Estadio: Defensores del Chaco, Asunción.

Transmite: Gama (deferido).

Venezuela vs. Bolivia

Hora: 18:30 Ecuador / 19:30 Venezuela / 20:30 La Paz / 23:30 GMT

Árbitro: Andrés Cunha (Uruguay).

Estadio: Monumental de Maturín.

Transmite: EcuadorTV.

Brasil vs. Argentina

Hora: 18:45 Ecuador / 20:45 Buenos Aires / 21:45 Brasilia / 23:45 GMT

Árbitro: Julio Bascuñán (Chile).

Estadio: Mineirao, Belo Horizonte.

Transmite: TC Mi Canal(deferido).

VIAElUniverso.com
Compartir

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.